Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на Большом Сампсониевском проспекте погибла девушка 23 лет

2982
5
Поделиться:
В ДТП на Большом Сампсониевском проспекте погибла девушка 23 лет

Участниками аварии в Выборгском районе Петербурга стали сразу три автомобиля – BMW, «Газель» и «Жигули». 23-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте происшествия.

Реклама

По предварительной информации, BMW двигался по Большому Сампсониевскому проспекту и, не рассчитав скорость, въехал в стоящую на светофоре «Газель». От удара «Газель» развернуло, и она влетела в «Жигули», которые двигались по встречной полосе. 

Пострадавшую 23-летнюю девушку извлекли из BMW с помощью спецтехники, она скончалась до приезда скорой помощи. 

Все обстоятельства аварии уточняются.

Обсуждение

Скиньте пожалуйста сылочку

Это было ужасно,прямо под окнами ,очень странно что девушка пролежала на дороге всю ночь,ну как так можно.Просто меньше нужно пить ,вот и все .Он был пьяный,что свидетельствовало на стоящие на копоте 2 бутылки пива ,которые нашли в машине. Сам водитель после столкновения еще начал драку ,ну что это за животное такое ???!!!

Скиньте пожалуйста сылочку

Есть видео этой аварии. Смотрите в ютубе.....

Зачем писать искаженные факты, не имеющие место быть!!!!! 15.02.2014 в 01.15 иномарка BMW с большой скоростью на Большом Сампсониевском проспекте влетела в Газель, стоящую на светофоре, а после ИНОМАРКА BMW, вылетев на встречную полосу, врезалась в Жигули. Водитель BMW был в алкогольном опьянении. Скорость была больше, чем НЕДОПУСТИМА. В результате девушка 1991 года рождения умерла на месте, в момент аварии девушка находилась в BMW.