Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +2°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпиада: сборная России уступила США в серии буллитов 2:3

332
Поделиться:
Олимпиада: сборная России уступила США в серии буллитов 2:3

Матч со сборной США стал для россиян вторым на групповом этапе олимпийского хоккейного турнира.

Первый период прошел в равной борьбе. Во втором периоде после передачи Андрея Маркова Павел Дацюк открыл счет во встрече. После заброшенной шайбы россияне продолжали атаковать, но увеличить преимущество им не удалось. Американцы ответили на забитую шайбу голом Кэма Фаулера - 1:1. 

Третью двадцатиминутку сборная России начала с преимуществом в одного игрока. Реализовать это большинство нашей команде не удалось. На 50-й минуте матча США вышли вперед: после удаления Александра Радулова шайбу забросил Джо Павелски. Сравняли счет россияне усилиями Павла Дацюка – 2:2. Шайба в исполнении Федора Тютина, которая оказалась в воротах американцев, судейская бригада не засчитала. Основное время встречи команды провели на равных и перевели игру в овертайм. Победитель определился только после серии буллитов. Сегодня удачливее были американцы: 6 раз Ти-Джей Оши выходил против Сергея Бобровского - и добился успеха: 3:2 в пользу сборной США.

Фото: Официальный сайт ФК СКА

Обсуждение