Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер Плющенко: «Давайте поблагодарим Евгения за все, что он сделал для российского спорта»

447
Поделиться:

Идет седьмой день зимней Олимпиады, разыгрывать будут 6 комплектов наград.

Наша сборная за неделю заработала 11 медалей. Накануне бронзу завоевал Евгений Гараничев в индивидуальной гонке на 20 километров. И серебро мы получили в новой для олимпийских игр дисциплине - эстафете в санном спорте. 

Имена победителей - Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов. И, конечно, самая печальная новость дня ушедшего - отказ Евгения Плющенко от дальнейшего участия в играх. 

Состояние здоровья фигуриста резко ухудшилось, выйти на лед с индивидуальной программой он не смог из-за сильной боли в спине. Но как сказал тренер двукратного чемпиона Олимпийских игр Алексей Мишин : «Не надо это воспринимать как трагедию. Давайте поблагодарим Евгения за все, что он сделал для российского спорта».

Источник фото: РИА Новости ©

Обсуждение