Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Автомобилист» готовится к решающему этапу Высшей лиги «Б»

287
1
Поделиться:

Лимит ошибок исчерпан, слабых команд в полуфинале нет. «Автомобилист» готовится к определяющему для себя этапу Высшей лиги «Б». В понедельник команда улетает в Георгиевск, где проведёт пять матчей тура.

Реклама

Из-за смены игрового графика скорректирован и тренировочный процесс. Стало меньше работы с мячом, зато больше времени Андрей Толочко уделяет физподготовке и занятиям на тренажёрах. Впрочем, наставник не раз отмечал: состав у «Авто» боеспособный, но психология иногда подводит. Как итог – несколько упущенных побед в концовке матчей.      

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Этот пресс ответственности, который лежит, он всегда давит на игроков. И здесь будет то же самое давление за каждую партию, за каждое очко. Тем более, играем мы на выезде. Георгиевск – насколько он слабее? Не думаю, он играет дома, это уже плюс ему. Посмотрим, приедем на место и будем разбираться на месте». 

Именно полуфиналисты от «южной» подгруппы сейчас вызывают у петербуржцев больше всего вопросов. Владикавказский «Иристон» серьёзно обновился перед началом сезона, георгиевский «Газпром-Ставрополь», с которым встречаться уже во второй день, неизменно попадает в финал лиги. Плюс ко всему, хозяева площадки не прощают ошибок второго паса – из-за этого связующие постоянно покидают зал позже остальных. Контрольная проверка прошла не так давно – в академии Платонова «Автомобилист» сыграл товарищеский матч с ленинградским «Динамо», уступив ему 2:3.      

Александр Хайбулов, доигровщик ВК «Автомобилист»: «Мы получили то, что хотели – наигровку, получили дополнительные эмоции, раскачку перед важными играми. Тренер? Он был доволен нашей игрой». 

Главное, чтобы волейболисты получили похвалу от Андрея Толочко и по возвращению в Санкт-Петербург. Борьбу за титул победителей «западной» зоны «Авто» начинает 18 февраля. Во вторник против нас выйдет хорошо знакомый коллектив из Владимира.  

Реклама

Обсуждение

Если шла речь о товарищеских матчах с Динамо-ЛО - то двойка вашему корреспонденту. Матчей было два, Динамо там было сосновоборское, и счет там другой был :) Если же это инооооооооое какое-то Динамо - то вы расскажите тогда миру о нем, а то никто не знает.