Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морозы в Петербург придут после 23 февраля

248
Поделиться:

Погода - самая универсальная тема для поддержания беседы не только у англичан. Судя по рейтингам независимых опросов, петербуржцы чаще стали интересоваться погодными сайтами и смотреть сводки метеорологов.

Ну, что ж, пойдём навстречу интересам горожан: в ближайшие дни не стоит ждать снегопадов и понижения температуры. Синоптики обещают морозы только после 23 числа. 

Оказывается, без снега может быть грустно и неуютно. И совсем не пугает, что его может быть много. Как-то думается о хорошем  - катании на лыжах и санях, коньках, игре в снежки. И ведь это не только для детей радость.

В блогах сегодня этому посвящён целый раздел. В исправительных учреждениях Украины придумали, как развлечь и увлечь заключённых. 

В начале февраля по всей стране прошли конкурсы снежных фигур. Победителей выбирали представители управления Государственной пенитенциарной службы. 

Творят в колониях уже не первый год. С каждым разом на выходе получаются всё более замысловатые «шедевры». 

Вот, например, работы тех, кто отбывает сроки в Днепродзержинской и Днепропетровской исправительных колониях. Конкурс хотели провести раньше, с первым снегом, но помешали сильные морозы. На свежем воздухе нельзя было долго находиться из-за опасности обморожений. 

В итоге, победителями стали авторы актуальной скульптуры - олимпийский медведь, а второе и третье места достались создателям сказочного дома и лебедей.

В Житомирской области в конкурсе с философским названием - «Снежные фантазии делают нас свободными» - приняли участие более 90 осуждённых. 

Самыми яркими оказались образы казака, лебедя, пингвина; была здесь и фигура изо льда.

Самыми необычными скульптурами, сделанными заключёнными из Донецкой области, стали храм, ангел, кот и символ 2014 года - лошадь.

Обсуждение