Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2015 году в Красном Селе откроется 8 социальных объектов

335
Поделиться:
К 2015 году в Красном Селе откроется 8 социальных объектов

Запуск приурочат к 300-летию города, сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Так, в Красном Селе запустят новую поликлинику. Он рассчитана на 600 посещений за смену, откроются отделения травматологии, стоматлогии, реабилитации и женская консультация. 

К объектам здравоохранения добавится и детская поликлиника. Врачи смогут принять 420 больных за смену. 

Кроме того, планируют построить новый дом культуры, банный комплекс, пожарное депо на 6 машин и подстанцию скорой помощи на 7 машин. В микрорайоне Можайский откроется общественно-административный центр, а здание школы № 270 реконструируют. 

С 2001 по 2012 годы комитет по строительству Санкт-Петербурга в Красном Селе ввел в эксплуатацию 380,9 тысяч квадратных метров жилья. 

В последние годы Комитетом по строительству ведется активная работа в городе Красное Село. Так, в период с 2001 по 2012 год Комитетом за счет средств бюджета Санкт-Петербурга были введены в эксплуатацию 380,9 тыс. кв. метров жилой площади – это 6443 квартиры.

Во встроенных помещениях многоквартирных домов в новых кварталах 7 и А-10 города Красное Село открыли офис врача общей практики, подростково-молодежный клуб, социально-реабилитационное отделение Центра реабилитации инвалидов и детей инвалидов, отделения Комплексного центра социального обслуживания населения. Также в эксплуатацию ввели новый корпус «Психоневрологического интерната №9».  

Обсуждение