Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и принцесса Анна вместе дали старт новому производству в Петергофе

751
Поделиться:

Нажатием одной кнопки они запустили всю технологическую линию британского завода по производству геосинтетических решеток, их используют для укрепления грунта, и открыли памятную доску в честь основания завода.

Реклама

Как отметили высокие лица, торжественному моменту предшествовало 15-летнее сотрудничество города и компании. С использованием английских технологий строилась Кольцевая дорога, вся дорожная инфраструктура нового терминала «Пулково» и трасса к резиденции президента в Стрельне.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Желаю, чтобы работа компании была эффективной на берегах Невы и давала выгоду и городу. В гражданском строительстве это те направления, которые мы сегодня развиваем». 

Инвестиции британской компании в строительство завода составили более 1 миллиарда рублей. С выходом на полную мощность предприятие будет производить порядка 3 тысяч тонн продукции в год. Для Петербурга это означает 200 миллионов налоговых отчислений в год. Рабочими местами обеспечат более 100 человек. Производство высокотехнологичное и больше половины работы делают машины. А вот для их обслуживания требуются люди с большим опытом и хорошим образованием.

 

Реклама

Обсуждение