Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ford Focus стал самой угоняемой иномаркой

149
Поделиться:

Только в 2013 году злоумышленники похитили в Петербурге 413 «Фокусов» - на модель приходится каждый десятый угон.

Реклама

Следом идут Mazda 3, Renault Logan, Chevrolet Laccetti и Toyota Land Cruiser. Все эти машины объединяет высокая ликвидность на черном рынке и ненадежность заводской системы защиты. 

Что важно, сегодня хищения активно совершают днем. Наибольшую опасность в это время представляют парковки торговых комплексов и автозаправочные станции. В ночное время, как и раньше, популярны угоны из дворов жилых домов. Преступников не останавливают также и охраняемые парковки. 

В наступившем году, по мнению экспертов, придет мода на немецкие машины. Как и все автомобилисты, угонщики с нетерпением ждали выхода обновленных моделей BMW. Также фиксируется повышение интереса к марке «Мереседес».

Реклама

Обсуждение