Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

16 февраля БК «Спартак» сыграет с «Нижним Новгородом»

108
Поделиться:

Не самого простого соперника ждёт в эти выходные в гости и баскетбольный «Спартак». «Нижний Новгород» не относится к грандам, но за историю его участия в Единой Лиге ВТБ ни одна из команд не провела с ним проходного матча.

Также стоит помнить: сейчас команды с 4-й по 6-ю нашей группы имеют абсолютно идентичные показатели – по 7 побед и 6 поражений. «Спартаковцы» держатся за зоной плей-офф. Теоретические шансы на выход в 1/8 финала они ещё сохраняют. Правда, теперь не всё зависит от них. В ноябре подопечным Гундарса Ветры не хватило совсем чуть-чуть: поражение с разницей в 6 очков оставляет простор для благоприятных прогнозов на предстоящую встречу. Нужно держать в уме, что нижегородцы вынуждены сражаться на два фронта. Накануне они обеспечили себе выход в следующий раунд Еврокубка. В конечном итоге, это может сказаться, так как петербуржцы сосредоточены только на внутреннем первенстве.                 

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Мы сейчас может подготовку чуть больше растянуть и, наверное, чуть-чуть тщательнее подготовиться. Важно, что игроки сейчас получают больше отдыха, поскольку у нас минуты распределяются неравномерно по всем понятным причинам. Поэтому, я думаю, это сейчас самый важный фактор». 

О факторах, проблемах и перспективах можно рассуждать долго, но всё решит только игра. Матч между «Спартаком» и «Нижним Новгородом» наш телеканал покажет в прямом эфире. Начало трансляции из спорткомплекса «Арена» в воскресенье в 16:55.       

Обсуждение