Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге загорелась стройплощадка завода «Ниссан» на Комендантском проспекте

333
Поделиться:

На Комендантском проспекте, 140 в это время было много людей. Они сняли на фотокамеры, как пламя охватило одну из пристроек завода.

В МЧС сообщили, что возгорание произошло в помещении рядом с цехом штамповки. Из-за угрозы распространения огня пожару присвоили повышенный номер сложности.  По одним данным, огонь уже удалось локализовать, по другим там до сих пор работают усиленные наряды спасателей. 
Все подробности у корреспондента Александра Одинцова. 

Александр Одинцов, корреспондент: «Очевидцы сообщают, что все произошло примерно в 15 часа. Сначала раздался громкий хлопок, после чего начался пожар. Немедленно на место были стянуты пожарные расчеты. Справиться с огнем удалось достаточно быстро. Несмотря на то, что пожару был присвоен номер 1-Бис. О причинах пока ничего не сообщается, но известно, что огонь возник в помещениях штамповочного цеха. Мы продолжаем следить за развитием событий». 

Сообщения о том, что произошло на заводе, продолжают поступать. Новость последних минут, по версии официального представителя компании, возгорание произошло на стройплощадке, где возводятся новые здания завода, из-за вспыхнувшей газовой пушки. На работу предприятия происшествие никак не повлияло.

Репортёры

Обсуждение