Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сотрудник полиции избил ветерана-блокадника

972
1
Поделиться:
В Петербурге сотрудник полиции избил ветерана-блокадника

В отношении водителя полицейского автопарка Павла Курышева возбудили уголовное дело по статье 116 части 1 УК РФ (побои), сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Петербургу.

Ссора между 29-летним водителем и 73-летним пенсионером произошла 21 декабря прошлого года у дома № 2 по улице Восстания. Ветеран сделал молодому человеку замечание, что тот неудобно припарковал автомобиль у дома. В ответ Курышев толкнул мужчину, а когда тот упал, несколько раз ударил его ногой по голове. 

Полицейского попыталась остановить женщина 68 лет. Он толкнул и ее,  пенсионерка упала на землю. 

Жизни пострадавших сейчас ничего не угрожает, отмечается в сообщении. 

Если суд признает Курышева виновным, ему грозят обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов или исправительные работы на срок до одного года. Также суд может приговорить полицейского к ограничению свободы на срок до двух лет, аресту на срок до шести месяцев либо лишению свободы на срок до двух лет.

Обсуждение

Его без суда и следствия расстреливать нужно!!!!