Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямая трансляция матча «Университет Лесгафта-Нева» с немецким «Рейн Неккар Левен» состоится 15 февраля в 19:55

116
Поделиться:

Накануне петербургские гандболисты разгромили «Каустик» - 35:24.

Догнать лидера чемпионата мужской гандбольной Суперлиги шансов уже практически не осталось. 

Но побороться за третью строчку турнирной таблицы было просто необходимо. Накануне наш «Университет Лесгафта-Нева» у себя дома встречался с «Каустиком».

Как побеждать волгоградскую команду, подопечные Дмитрия Торгованова уже знают - в октябрьском поединке петербуржцы были сильнее - 28:27. Перед матчем «Нева» понесла серьезную потерю - левый крайний Игорь Поляков из-за травмы колена выбыл минимум до конца месяца. Однако «студенты» сыграли за себя и за своего партнера. 

Уверенные действия на протяжении всего матча, как в защите, так и в нападении, и, как следствие, - двузначное преимущество в счете. Самыми результативными у хозяев стали Сергей Кузьмин и Дмитрий Киселев, набравшие по шесть очков. 

А итоговый счет - 35:24. «Университет» поднимается на третье место таблицы Суперлиги. Следующий матч уже в субботу. В спорткомплексе «Арена» наша команда принимает немецкий «Рейн Неккар Левен». Это Лига Чемпионов. Прямая трансляция на телеканале "Санкт-Петербург» начнется в 19:55.

Обсуждение