Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной пожара на автозаводе «Ниссан» мог стать взрыв газовой пушки

499
Поделиться:

Вспыхнувшая газовая пушка стала причиной пожара на автозаводе «Ниссан» на Коменданском проспекте, 140. Это версия официального представителя компании.

По словам очевидцев, все произошло примерно в 15 часов. Сначала раздался громкий хлопок, после чего вспыхнуло пламя. Немедленно на место прибыли больше 10 спецмашин спасателей и, не смотря на то, что пожару был присвоен номер 1-БИС, справиться с огнем удалось за считанные минуты. После пожарные вскрывали облицовку помещения, чтобы пролить утеплитель между стенками. 

Известно, что возгорание произошло на стройплощадке, где возводятся новые здания. В это время, на заводе полным ходом шла рабочая смена. Но эвакуировать людей не потребовалось, погибших и пострадавших нет.

Обсуждение