Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские изъяли со склада на Лиственной 10 тысяч литров контрафактного алкоголя

203
Поделиться:

Больше 10 тысяч литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Выборгском районе. Продукция хранилась на одном из складов на улице Лиственной.

Информацию о нелегальном бизнесе получили в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Виталий Хрусталев, участковый уполномоченный УМВД РФ по Выборгскому району: «Выявлено, что отсутствуют товаро-транспортные документы, справки товаро-транспортных документов, подтверждающих его оборот. Кроме того, продукция находилась в антисанитарных условиях, хранилась без поддонов на полу».

Алкоголь изъяли и поместили на склад временного хранения до решения суда. Хозяев сейчас разыскивают. Возбуждены дела об административных правонарушениях - за продажу спиртного без лицензии и за нарушения правил торговли».

Обсуждение