Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Вологодская область подписали соглашение о сотрудничестве

338
Поделиться:

В Петербурге откроют вологодский торговый дом. А к новому году проведут Дни культуры 35-го региона. Обещают даже, что Дед Мороз на время перенесёт резиденцию из Великого Устюга в северную столицу.

Реклама

Вопросы делового и культурного партнёрства сегодня обсудили губернаторы двух регионов. Георгий Полтавченко и Олег Кувшинников также подписали протокол к совместному соглашению о сотрудничестве. Увеличение товарооборота - одно из ключевых положений документа.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я так понимаю, это должна быть постоянно действующая площадка по реализации вологодских продуктов. Но это не исключает участия вологодских производителей в тех мероприятиях, которые они и раньше посещали - я имею в виду ярмарки, в том числе, Рождественскую». 

Есть и туристический проект - для людей, увлекающихся лёгкой авиацией. По Вологодчине проложат специальный авиамаршрут, чтобы туристы могли любоваться основными достопримечательностями с высоты птичьего полёта. 

Техническое обслуживание летательных аппаратов готовы взять на себя три действующих аэропорта региона.

Реклама

Обсуждение