Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На бывшей фабрике Мельцера сносят аварийные здания под элитное жилье

128
Поделиться:

Работы по демонтажу на набережной реки Карповки начались ещё в конце января. Бульдозеры освобождают место для нового элитного жилья.

Исторические здания пощадили - дом Корлякова, здание кинематографа «Гранд-Палас», два фабричных корпуса и даже кирпичная труба будут сохранены. Жителей, тем не менее, новая стройка тревожит с самого утра. 

Прокуратура проверяет законность демонтажных работ. Поводом послужило возмущение градозащитников. Их обеспокоило отсутствие разрешения на строительство на сайте службы Госстройнадзора. Представитель холдинга сообщил, что до конца проверок на территории бывшей фабрики будут проводить исключительно противоаварийные работы.

Обсуждение