Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-наставница фигуристов Столбовой и Климова следила за выступлением воспитанников

263
Поделиться:

Георгий Полтавченко сегодня поздравил петербургских фигуристов Ксению Столбову и Фёдора Климова с серебряной медалью на Олимпиаде в Сочи.

За спортсменов накануне болел без преувеличения весь Петербург и вся Россия.

Свои первые шаги в профессиональном фигурном катании Столбова и Климов делали именно в северной столице, на льду спортивного комплекса на улице Туполева под руководством заслуженного тренера России Людмилы Великовой. Бывшая наставница, конечно, тоже следила за выступлением своих воспитанников.

Людмила Великова, заслуженный тренер России, бывший наставник Ксении Столбовой и Фёдора Климова: «Дома сидела, смотрела по телевизору, не в Сочи. Поэтому было довольно спокойно. Ну, я же знаю, что стоит каждый элемент, как он выполнен, на сколько он выполнен. Можно не быть математиком, просто сосчитать. Конечно, я рада, я была очень рада за них». 

Столбова и Климов накануне уступили только чемпионам. Золото выиграли Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Который, кстати, тоже начинал свой путь в Петербурге, под руководством супруга Людмилы Великовой - Николая Великова.

Обсуждение