Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский омбудсмен взяла на контроль судьбу 4-летнего ребенка разведенных родителей

155
Поделиться:

Бытовой конфликт поставил под удар будущее 4-летнего ребёнка. После развода родители никак не могут его поделить. На глазах у мальчика происходят конфликты.

Помочь не могут ни полицейские, ни социальные службы. Ситуация на контроле у детского омбудсмена. Маме ребёнка даже предлагали на время переехать в специальный центр.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Александра от такого варианта отказалась, то есть она предпочитает сама справляться с этой ситуацией. У нас такие случаи довольно часто бывают, когда родители, бывшие супруги, забыв о том, что все это происходит в присутствии детей, доводят ситуацию до абсурда». 

Что привело к семейной драме и какой выход может быть из этой ситуации - сюжет Алексея Жукова в нашем эфире через час.

Обсуждение