Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра «Зенит» встретится с донецким «Металлургом»

196
Поделиться:

Тактика в пять защитников оказалась неудачной. В прямом и переносном смысле. «Зенит» накануне провел первый контрольный матч на зимнем сборе в Турции. Наша команда проиграла чемпиону Словакии «Словану» 1:2, однако не это главное.

Реклама

На утреннюю тренировку не вышли Доменико Кришито и Кристиан Ансальди. Оба были заменены на 10 и 70 минутах матча. У итальянца - сильнейший ушиб ноги, у аргентинца - мышечные проблемы. Сроки восстановления футболистов пока неизвестны, напомню, до матча Лиги Чемпионов с «Боруссией» осталось меньше двух недель. Что касается Олега Шатова и Мигеля Данни - полузащитники пропустили игру со «Слованом» - то сегодня они занимались в общей группе. Завтра «Зенит» в еще одном контрольном матче встретится с восьмой на данный момент командой Украины - донецким «Металлургом».

 

Реклама

Обсуждение