Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивается неизвестный мужчина, ударивший мальчика 7 лет бутылкой по голове

242
Поделиться:

В школу 7-летний Артур ходит с няней. Родители на работе, однако даже присутствие взрослых не гарантирует безопасность. Женщина не смогла защитить мальчика, когда на него набросился пьяный мужчина.

Реклама

Он ударил ребенка по голове бутылкой из-под спиртного. Досталось и няне. Причиной такой агрессии стала неосторожность ребенка – проходя мимо он нечаянно задел бутылку, которую мужчина поставил на асфальт. Нетрезвый взрослый решит проучить мальчика. Ребенка спасла теплая шапка.

Елена Подольская, мама ребенка: «Нужно наблюдаться. Ребенку теперь надо быть на домашнем Если бы не шапка, голова была бы пробита».

После случившегося Артура увезли в больницу – врачи зафиксировали гематомы. Теперь мальчик боится выходить на улицу, ведь тот, кто его обидел – на свободе.

Татьяна Разумак, няня ребенка: «Мужчина на вид 40-45 лет. Высокий, крупного телосложения. Рост 185 – 187. На вид килограмм 110. Он был одет в черную куртку, немного красноватый капюшон, черная шапка, черные брюки».
Если вам знакома личность этого человека или вы стали очевидцем данного происшествия – обратитесь в 25 отдел полиции Приморского района.

Ания Батаева, корреспондент: «Удар вот такой бутылкой по голове мог стать даже для взрослого человека смертельным. Для родителей Артура настоящее счастье, что их ребенок серьезно не пострадал. Тем не менее, в ближайшее время он будет находиться под пристальным вниманием медиков».

Реклама

Обсуждение