Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 26 февраля начнется международный турнир по фехтованию

135
Поделиться:
В Петербурге 26 февраля начнется международный турнир по фехтованию

В петербургском СКК с 26 февраля по 2 марта в сороковой раз пройдет международный турнир по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга» по программе Кубка мира FIE.

Эти соревнования – один из важнейших этапов подготовки российских спортсменов к крупнейшим мировым турнирам под эгидой Международной федерации фехтования. Как отмечают в пресс-службе администрации Петербурга, статус гран-при позволяет фехтовальщикам бороться за удвоенное количество очков в зачет Кубка мира.

В этом году в турнире примут участие почти четыре сотни ведущих спортсменов из 30 стран мира. За пять дней пройдут три финала: по одному в личном первенстве для женщин и для мужчин, а также командные соревнования среди женщин.

Вход на мероприятие свободный.

Реклама

Реклама

Обсуждение