Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акватории Финского залива работают 15 ледоколов

169
Поделиться:

Флотилию из оптимального количества ледоколов для работы в Финском заливе сформировал штаб Большого порта Санкт-Петербурга.

Реклама

Около 300 судов различного класса работали в гавани Петербурга и области с начала зимней навигации. В диспетчерской службе отметили, что сейчас все транспортные суда прошли к месту назначения.

Работают 15 ледоколов. Четыре из них осуществляют проводку к Большому порту. Суда, следующие в морские порты Выборга и Высоцка, сопровождают 2 ледокола.
Трассу в Усть-Лугу обеспечивает один корабль. На направлении в Приморск заступил на вахту атомоход. Еще несколько ледоколов готовы к выходу и при необходимости приступят к проводке судов.

Реклама

Обсуждение