Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» обыграл «Каустик» на домашней площадке и поднялся на 3 место Суперлиги

150
Поделиться:

Соперник неуступчивый, но только победа на домашней площадке позволяла нашим гандболистам подняться на 3 строчку в турнирной таблице. Сегодня в 18-м туре российской гандбольной Суперлиги петербургский «Университет Лесгафта-Нева» принимал «Каустик» из Волгограда.

Реклама

Стоит отметить: именно волжане опережали нас на 2 очка и являлись прямыми конкурентами студентов за место в тройке. Октябрьский матч сегодняшних соперников в первом круге завершился тяжелой победой «Невы» всего в один мяч 28:27. Из-за дисквалификации ту встречу пропускали Александр Пышкин и Игорь Поляков. Линейный сборной России сегодня как всегда был одним из самых заметных на площадке, а вот Полякова болельщики увидят еще не скоро. 

Алексей Изосин, врач ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Он получил в предыдущем матче травму. Был диагностирован надрыв боковой связки коленного сустава. К сожалению, в течение месяца он не будет тренироваться и играть соответственно».

Зато есть хорошие новости: в отличной форме полусредний петербуржцев Эльдар Насыров, полностью залечивший травму икроножной мышцы. Что касается игры, с первых минут встречи наши гандболисты повели в счете, при этом грамотно оборонялись, не позволяя сопернику часто бросать по воротам Виталия Шицко. Задача, которую наставник «Невы» Дмитрий Торгованов ставил перед своими подопечными до игры, выполнена: 35:24 в пользу студентов. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Скажем так, у нас всегда происходят тяжелые игры с командой «Каустик». Команды приблизительно равны, поэтому никто не хочет отступать. Поэтому такие игры происходят». 

Таким образом, «Нева» набирает 23 очка и поднимается на третье место в турнирной таблице. Следующий матч наши гандболисты проведут в субботу, 15 февраля уже в рамках Лиги Чемпионов против немецкого «Рейн-Неккар-Левен». Начало прямой трансляции на телеканале Санкт-Петербург в 19:55. 

Реклама

Обсуждение