Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +15°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Спартакиады среди коррекционных школ города сыграли в баскетбол

150
Поделиться:

Ждали лыжных гонок, но пока погодные условия не позволяют провести соревнования по этому исключительно зимнему виду спорта. Зато в баскетбол можно играть хоть круглый год.

Реклама

На базе 663-ей школы Московского района сегодня прошел один из игровых дней в рамках Спартакиады учащихся коррекционных учреждений. 

Пожалуй, сами ребята не скажут точно, сколько раз они уже защищали честь своего учебного заведения на самых разных стартах. Это в начале учебного года спортсмены волновались перед выходом на площадку, теперь все мысли занимает только результат. По-другому и быть не может: конкуренция среди 13 заявленных команд нешуточная. Да и времени на раскачку нет совсем – здесь всего 2 периода по 8 минут, чтобы набрать победные 2 очка. 

Артем Ванян, участник соревнований: «Я как защитник практически один стою. Ну, а так там все бегают и пасуются хорошо. И забивают так. А так я один стою, всех закрываю просто». 

До конца закрыть соперников во втором матче своей команды у учащегося 8 школы-интерната Пушкинского района –  Артема Ваняна – не получилось. Баскетболисты в зеленых манишках уступили 6:12. Но винить спортсмена трудно – команда новая и тренируется всего пару недель, а для самого Артема – это дебют на подобных соревнованиях. Завтра пройдет очередной состязательный день, после которого распределятся места на данном этапе Спартакиады.  

Реклама

Обсуждение