Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан СКА Илья Ковальчук попал в первую 5-ку на матч с командой Словении

97
Поделиться:
Капитан СКА Илья Ковальчук попал в первую 5-ку на матч с командой Словении

У женщин уже известны первые четвертьфиналисты, у мужчин - всё только начинается. Точнее, началось. Меньше часа назад стартовал мужской хоккейный турнир. По большому счёту, сегодня нашим болельщикам стоит переживать разве что за красивую игру. Петербуржцам, при желании, можно подержать своих армейцев - Александра Салака и Романа Червенку. Чехи сейчас встречаются со шведами.

Реклама

К этому времени завтра можно будет уже назвать итог первого поединка россиян на домашней Олимпиаде - завтра играем со словенцами в 16:30. Всю информацию относительно предстоящего матча Зинэтула Билялетдинов держит в секрете. Хотя сегодня появилась новость о том, что наставник определился с первой бригадой большинства, куда попал капитан СКА Илья Ковальчук. Александр Свитов и Валерий Ничушкин останутся в запасе.

Кёрлинг. Сборная России по-прежнему пытается примерить на себя статус грозы авторитетов. К сожалению, пока безрезультатно. Пётр Дрон и компания достойно держались против двукратных чемпионов Игр - канадцев. До пятого энда даже сохраняли равновесие. Но, по какой-то странной традиции, середину партии наши кёрлингисты обязательно проваливают. В итоге - четвёртое поражение национальной команды в Сочи.

Константин Задворнов, вице-президент федерации кёрлинга России: «Матчи с Канадой всегда очень интересны. Это команда конструктивная, команда позитивная, нацеленная на большой результат. Ну, а само название - Канада - для представителей всех ледовых игровых видов спорта - это такой раздражитель, серьёзнее которого придумать что-то сложно». 

Но есть дисциплины, где раздражителями являются уже наши спортсмены. В фигурном катании нам поражения бы точно не простили. Тем более что накануне в короткой программе пар был создан неплохой задел на произвольную программу. Главные претенденты на «золото» - Максим Траньков и Татьяна Волосожар - ещё ждут своего выступления. Как и петербургский дуэт - Фёдор Климов и Ксения Столбова. Рекордсмены мира выйдут на лёд четырнадцатыми. Представители Северной столицы - сразу перед ними.

Алексей Урманов, чемпион Олимпийских игр 1994 г. по фигурному катанию: «Я считаю, что у них очень хорошие шансы. Тем более, что дома, в России, они в праве рассчитывать на место в тройке призёров. Они показывают очень серьёзный уровень мастерства и даже какими-то элементами, я думаю, не уступают».

Независимо от персоналий, фигуристы имеют шанс принести в копилку сборной первые за сегодняшний день медали. Нынешнее 7-е место в неофициальном командном зачёте пока что совсем не то, чего ожидают от хозяев зимних игр.

Источник фото: РИА Новости ©

Реклама

Обсуждение