Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Шпалерной улице рухнуло аварийное здание

293
3
Поделиться:

Повреждённое строение по адресу Шпалерная, 51-Б - это кузница Аракчеевских казарм.

Реклама

Как сообщает строительная фирма, которая будет работать на этой территории, лицевые исторические корпуса не сносили. Помещение развалилось из-за ветхих конструкций. 

Однако градозащитники считают, дом разрушили сами инвесторы. По их словам, это связано с тем, что накануне активисты подали иск в Куйбышевский районный суд. Они оспаривают признание казарм аварийными и подлежащими сносу.

Реклама

Обсуждение

Это не градозащита, это позор. Градозащитник - человек с культурным лицом, а не базарная бабка, распускающая слухи.

Согласен полностью. Люди пришли работать, готовились долго и теперь виноваты в том, что все разработали, согласовали, получили и хотят строить. А те, кто им в этом мешают-герои, ну что же сказать, просто слов-мало.

Вы почитайте их ленту Вк, этих "градозащитников", у них то инвестор, то застройщик, то полиция виноваты. Кто угодно, но только не те, кто допустил развала зданий и того, во что они превратились.