Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебный эксперт установил скорость автомобиля, сбившего выпускниц

268
Поделиться:

В Василеостровском районном суде прошло очередное заседание по так называемому «делу выпускниц». Судебный эксперт сегодня ещё раз подтвердил, что обвиняемый Владислав Кондратьев ехал со скоростью не более 73 км/ч.

Реклама

Какая была скорость у автомобиля в момент столкновения, эксперт ответить затруднился. 

Ольга Архипова, мать погибшей выпускницы Кати Соболевой: «Версия обвиняемого могла иметь место, только если потерпевшие двигались со скоростью 16,9 километров в час. Следственный эксперимент подтвердил, что девочки двигались со скоростью 4,5 километра в час».  

Адвокат матери погибшей выпускницы Кати Соболевой сегодня уже в третий раз попросил судью провести ещё одну экспертизу с помощью новейших компьютерных методик. 

Судья постановил каждой из сторон подготовить своё видение событий и представить - для вынесения решения о дополнительном исследовании. Следующее заседание назначили на 17 февраля.

Трагедия произошла в июне 2012-го. Иномарка сбила двух девушек на пешеходном переходе. Одна из них погибла на месте.

Реклама

Обсуждение