Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по кёрлингу уступила Великобритании в стартовом матче кругового турнира

351
Поделиться:

4 дня - 4 медали. Накануне российская сборная поднялась на четвертое место в неофициальном общекомандном зачёте.

Реклама

Главными героями стали фигуристы. Самая юная участница Олимпиады 15-летняя Юлия Липницкая выиграла и короткую, и произвольную программы в женском одиночном катании, а Евгений Плющенко стал вторым в короткой программе, но лидировал в произвольной. 

Пара из Петербурга Федор Климов и Ксения Столбова стала первой в произвольной программе на командном турнире. Ближайшие родственники спортсменов выступление оценили позже, посмотрев его в повторе. В прямой трансляции наблюдать за «своими» не принято.

Елена Климова, мать фигуриста Федора Климова: «Конечно, довольна. А что плохого? Ребята что могли, то и сделали. Такая ответственность была и за команду, и за себя. Почти не дрогнули. Все на эмоциях, это очень хорошо. Все хорошо откатали».

«Бронзу» в воскресенье принесла сборной конькобежка Ольга Граф. Эта медаль стала для России первой в этом виде спорта за 20 лет. 

В соревнованиях по биатлону серебро выиграла Ольга Вилухина. 

Последнюю воскресную медаль нам принёс саночник Альберт Демченко. 

И буквально полчаса назад мужская сборная России по кёрлингу уступила команде Великобритании в стартовом матче кругового турнира. Встреча завершилась со счетом 7:4. Следующий матч россияне проведут против сборной Дании.

Реклама

Обсуждение