Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обзор: Олимпиада глазами спортсменов

182
Поделиться:

В интернете продолжают обсуждать грандиозную церемонию открытия. И то, что ускользнуло от внимания зрителей.

Реклама

Олимпийский сэлфи от американцев. Сборная Ливана в полном составе. Всего два спортсмена. Канадские бородачи. Фото кокошников, которые ждут своих героинь. В таких наши девушки выносили названия стран. 

Табличку России несла Ирина Шейк - модель, больше известная как подруга футболиста Криштиану Роналду. Комментаторские позиции и Леонид Руденко - первый DJ в мире, работающий на открытии игр. 

Кстати, после церемонии певица Земфира раскритиковала организаторов за то, что в Сочи прозвучала ее композиция «Хочешь». На своем официальном сайте певица разместила сообщение, в котором указала на нарушение авторских прав. Константин Эрнст пригрозил певице ответным иском. И отметил - цитата «такая мелочность такую выдающуюся певицу просто позорит».

Реклама

Обсуждение