Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали второго подозреваемого в нападении на пенсионеров

322
Поделиться:

31 января около десяти вечера полиция задержала гражданина одной из среднеазиатской республик промзоне на Дальневосточном проспекте, сообщает ГУ МВД по Петербургу и области.

Реклама

Последние несколько дней он, скрываясь от полиции, жил в грузовой машине. Задержанный – 1980 года рождения, в городе находился без регистрации и постоянного места жительства. 

В полиции отмечают, что он не смог бы покинуть пределы России, даже если бы имел при себе документы, так как ориентировки на него разослали во все европейские регионы страны, также были уведомлены наряды ДПС и пограничники. 

В настоящий момент правоохранительные органы проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.

Напомним, мужчину подозревают в серийном ограблении пенсионеров. Одно из них, произошедшее 9 января в доме на Гражданском проспекте, 120, попало в объективы камер видеонаблюдения, затем на YouTube и вызвало широкий общественный резонанс. Преступникам помогал 7-летний мальчик, он придерживал дверь за пожилыми людьми, чтобы пропустить грабителей. По информации городского Следственного комитета, основную роль в нападениях играл его отец, петербуржец Алексей Соларев. 20 января он скончался от передозировки наркотиков. 

Другое ограбление, произошедшее 7 января на Будапештской, закончилось смертельных исходом. 84-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице.

Следствие считает, что на счету подозреваемых как минимум три подобных преступления.

Источник видео: канал пользователя YouTube Борис Ф 

Реклама

Обсуждение