Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запрещенные сайты догхантеров до сих пор не заблокированы

303
Поделиться:

Два сайта догхантеров признали запрещенными. Такое решение принял Октябрьский районный суд по ходатайству прокуратуры Петербурга.

Реклама

В ведомстве проверили порталы, содержащие информацию об убийствах и издевательствах над бродячими собаками. 

Догхантеры размещали там инструкции по уничтожению безнадзорных животных, выкладывали видео- и фотоматериалы с результатами своих акций. Прокуратура обратилась в суд. 

Там признали - информация с сайтов противоречит принципам гуманизма и оказывает негативное влияние на психологическое состояние граждан. Теперь интернет-ресурсы будут включены в списки запрещенных на территории нашей страны. 

Напомним, в Петербурге последняя волна отравлений животных прошла в конце ноября прошлого года. Погибли собаки, которых хозяева выгуливали вблизи Таврического сада, Марсова поля и некоторых других скверов в центре города. А в Москве в сентябре 2013-го препаратами, которые догхантеры разбросали для убийства животных, отравились несколько детей.

 

Реклама

Обсуждение