Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вертолет МЧС не смог доставить в Петербург детей, пострадавших в ДТП

336
Поделиться:
Вертолет МЧС не смог доставить в Петербург детей, пострадавших в ДТП

Авария произошла накануне под Петербургом на 391-м километре трассы Вологда – Новая Ладога. По неустановленным причинам «Шевроле» выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «Фольксвагеном».

Реклама

По информации ГУ МВД по Петербургу и области, водитель «Шевроле», как сообщалось ранее, не погибла. Скончался пассажир иномарки. Пострадали 9 человек, пятеро из них – дети в возрасте от 5 до 6 лет. Полиция по факту ДТП проводит проверку.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, к пострадавшим был направлен вертолет Ми-8, который оказался вынужден вернуться на базу из-за сложных погодных условий. Было принято решение перевезти больных наземных транспортом.

 

Реклама

Обсуждение