Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рынок у метро «Проспект Большевиков» пойдет под снос

1189
1
Поделиться:
Рынок у метро «Проспект Большевиков» пойдет под снос

В конце января - феврале городские власти снесут ряд рынков у станций метро и в жилых массивах. Соответствующий конкурс сегодня разместил Центр повышения эффективности использования государственного имущества, передает «Росбалт».

Реклама

Под снос пойдут павильоны на Дальневосточном проспекте - у дома №1 и №3. Демонтируют торговый комплекс на проспекте Авиаконструкторов, 8, корпус 1 и автоцентр на Солдата Корзуна, 1, корпус 1. Цена этих контрактов - почти 24 миллиона рублей.

Также Центр намерен снести палатки на пересечении проспекта Пятилеток с улицей Коллонтай. Начальная цена контракта - 2,9 миллиона рублей.

Реклама

Обсуждение

Какая радость что сносят этот помоечный рынок у м."пр.Большевиков", и около самой станции такая бестолковая и грязная площадь, ни одной клумбы, ничего нет хорошего