Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга потребовала закрыть сайты догхантеров

226
Поделиться:
Прокуратура Петербурга потребовала закрыть сайты догхантеров

Октябрьский районный суд по заявлению прокуратуры признал запрещенной информацию, размещенную на двух сайтах догхантеров, сообщается на сайте ведомства.

Реклама

Таким образом, сведения о деятельности «охотников на собак» признали противоречащими принципам морали и гуманизма и оказывающими негативное влияние на «нравственное, духовное, психическое и физическое развитие граждан». 

На сайтах размещены инструкции по убийству бездомных домашних животных с помощью различных видов оружия и токсичных лекарств, а также непосредственно отчеты об убийствах и издевательствах над собаками. Обсуждаются предстоящие и совершенные акции, и, кроме того, публикуются фотографии и видеоматериалы.  

Копия судебного решения направлена в Роскомнадзор для включения ресурсов в Единый реестр запрещенных сайтов. Тем не менее, они до сих пор не заблокированы.

Реклама

Обсуждение