Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Ленобласть в 2014 году примут меньше мигрантов

312
Поделиться:
Петербург и Ленобласть в 2014 году примут меньше мигрантов

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Михаил Топилин утвердил соответствующие квоты. Документы опубликованы на официальном сайте Росминтруда.

В Петербурге количество мест для трудовых мигрантов снизилось на 12%. Всего город в 2014 году примет более 160 тысяч иностранных работников: более 132 тысяч из стран с безвизовым режимом – прежде всего, из государств СНГ, и около 30 тысяч из стран дальнего зарубежья. 

В Ленинградской области, по сравнению с прошлым годом, количество разрешений на трудоустройство для иностранцев снизили на 10%, но при этом увеличили квоты для работников сферы торговли и обслуживания населения почти в три раза. В то же время до 1100 человек сокращено число иностранцев-мигрантов, которые могут претендовать на руководящие посты. 

Обсуждение