Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юге Петербурга может появиться новый стадион на 25 тысяч мест

338
Поделиться:
На юге Петербурга может появиться новый стадион на 25 тысяч мест

Новую арену могут возвести уже к концу 2014 года, сообщает «Интерфакс».

По данным СМИ, ФК «Зенит» получил разрешение на использование участка площадью 24,5 гектара во Фрунзенском районе города. В августе футбольный клуб вел переговоры со швейцарской строительной компанией Nussli о возможности постройки модульного стадиона. Об этом девелопер сообщает в своем журнале за 2013 год, сообщает «Интерфакс». На возведение объекта уйдет от 8 до 10 месяцев. Скорость объясняется легкостью монтажа: раздевалки, вип-ложи, магазины атрибутики - поставляются уже готовыми. В качестве покрытия поля могут быть использованы искусственные материалы, что допускается в соответствии с требованиям УЕФА.

Представители футбольного клуба пока не комментируют информацию о строительстве нового стадиона. Площадка может стать базой для молодежной команды, а также для «Зенита-2», который выступает во второй лиге.

 

Обсуждение