Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выездной матч СКА завершился счетом 3:2 в пользу «Металлурга»

261
Поделиться:
Выездной матч СКА завершился счетом 3:2 в пользу «Металлурга»

Сегодня петербургский хоккейный клуб сыграл с новокузнецким клубом. Несмотря на множество опасных моментов, обеспечить себе преимущество в игре хоккеисты не смогли.

Реклама

В первом периоде преимущество было у «Металлурга». Они и открыли счет на 12 минуте, забросив шайбу. За 20 минут форварды СКА 5 раз атаковали ворота соперника, но пробить оборону не удалось. Счет сравняли на 34 минуте. Но уйти на перерыв с ничьей не вышло: за 17 секунд до конца второго периода «Металлург» забросил очередную шайбу.

Третий период начался с прострела Максима Чудинова. Вброс оказался голевым. Но все же не привел к победе. Финальная сирена возвестила поражение СКА - 3:2.

В декабре питерцы принимали «Металлург» на площадке «Ледового». Тогда встреча также была неудачной - 2:0 в пользу новокузнецкой команды. 9 января СКА сыграет с хоккейным клуом «Сибирь».

Реклама

Обсуждение