Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украинцы не смогли обыграть сборную Петербурга на Мемориале Гранаткина

273
Поделиться:
Украинцы не смогли обыграть сборную Петербурга на Мемориале Гранаткина

Встреча команд накануне вечером завершилась ничьей, сообщается на сайте турнира. Подопечные Александра Головко не смогли вырвать победу у петербуржцев.

Реклама

Матч проходил активно. На первых минутах нападающий сборной Украины вышел один на один с вратарем, но не смог забить. В свою очередь, голкипер украинцев Роман Ефанов спасал ворота от атак нападающего сборной Петербурга Павла Назимова. В итоге матча украинцы потеряли шансы на выход в полуфинал Мемориала. Хозяевам турнира достаточно сыграть вничью с сильной сборной Турции в заключительном туре.

Сегодня в рамках Мемориала Гранаткина встретятся сборные Белоруссии и Финляндии, Ирана и Словакии, Словении и Молдовы, Эстонии и России. Напомним, юношеская сборная России стала первым полуфиналистом турнира.

XXVI Мемориал Гранаткина начался в СКК «Петербургский» 3 января. В турнире участвуют 16 сборных. Победителя определят во время финала 12 января.

Реклама

Обсуждение