Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проводит рейд по незаконным причалам в Петербурге

322
Поделиться:
Полиция проводит рейд по незаконным причалам в Петербурге

Сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области организуют проверки городских причалов в связи с нарушениями правил навигации, передает «Фонтанка» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Реклама

Как сообщает издание, замглавы городского управления МВД Константин Власов распорядился проверить причалы, откуда отправляются теплоходы и катера. Период навигации в Санкт-Петербурге официально закрыли 15 ноября. Однако некоторые перевозчики игнорировали запрет и продолжают водные прогулки. Этому способствует аномально теплая погода: реки и каналы до сих пор не скованы льдом. 

Особенно активно лодки и теплоходы ходили  в новогоднюю ночь. Также, по данным читателей, в конце декабря на реке Фонтанке в конце декабря прошла гонка на парусных яхтах.

 

Реклама

Обсуждение