Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проиграл «Шахтеру» в первом матче Объединенного суперкубка

210
Поделиться:
«Зенит» проиграл «Шахтеру» в первом матче Объединенного суперкубка

Встреча сине-бело-голубых с донецким клубом закончилась со счетом 1:2. Матч проходил на стадионе израильского города Петах-Тикве.

С первых минут противники шли в атаку, чтобы открыть счет. Сделать это удалось легионерам «горняков» на 23 минуте. Алекс атаковал ворота Юрия Лодыгина. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Подопечные Лучано Спалетти смогли ответить только под конец встречи. На 81 минуте отличился Александр Рязанцев, оформив дебютный гол в ворота «Шахтера».

К сожалению, атака футболиста не спасла положения команды: за несколько секунд до конца второго периода Дуглас Коста прорвался вдоль линии штрафной и отправил мяч в ворота - 2:1.

Следующая встреча «Зенита» состоится в воскресенье. На том же стадионе команда сыграет с московским ЦСКА.

Обсуждение