Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время пожара на Куйбышева, 33 пожарные использовали автолестницу, чтобы попасть внутрь

478
Поделиться:

В Петроградском районе пожарные боролись с огнем в жилом доме на улице Куйбышева, 33. Возгорание произошло в коммунальной квартире на верхнем этаже.

Реклама

Была угроза взрыва и распространения огня по деревянным перекрытиям на соседние квартиры. На месте работали 5 пожарных расчетов, аварийные бригады «Водоканала», «Петербурггаза» и кареты скорой помощи. Чтобы попасть внутрь, спасателям пришлось использовать автолестницу.

Елена Вербицкая, очевидец: «У меня сегодня выходной. Я спала вообще, и тут стук в дверь: один, второй, третий. Я думала, соседи как бы просто шутят, потому что это коммуналка. Открываю дверь - просто молоко передо мной: ни воздуха, ничего». 

Жертв и пострадавших нет. Сейчас дознаватели выясняют обстоятельства произошедшего. Дом газифицирован. Но версию о том, что причиной возгорания мог стать взрыв бытового газа, пока не подтверждают.

Реклама

Обсуждение