Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В следующем году на улицах Петербурга будут использовать меньше реагентов

112
Поделиться:

Более 30 участков трамвайных путей и ещё примерно столько же дорог в Петербурге освещены плохо, либо вовсе погружены ночью в темноту. К слову, Выборгский район стал своеобразным «лидером» по количеству ДТП, где одним из факторов была признана именно плохая видимость. Об этом и многом другом сегодня говорили на заседании городского штаба по благоустройству.

Реклама

На некоторых трамвайных остановках многим жителям в зимнее время также приходится стоять во тьме. Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев удивился - если проблема известна, почему до сих пор не решена?

Еще одна острая проблема для абсолютно всех жителей Петербурга - соль на дорогах. Жалуются не только пешеходы, у которых портится обувь, но и автовладельцы - от налета машины подвергаются коррозии. 

Вице - губернатор подтвердил - в этом году пересолили. И реагенты, которыми засыпают наледь, с каждым годом будут использовать все меньше. А летом будет больше зелени. Об этом уже говорили на концерте в честь 70-летия садово-паркового хозяйства. Владимир Лавленцев отметил символичность создания даты самой «зелёной» службы города - буквально через день после полного освобождения Ленинграда от блокады. После военной разрухи именно озеленители восстанавливали внешний вид города.

Обсуждение