Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге чествовали молодых мастеров спорта

586
Поделиться:

Во второй раз на этой неделе олимпийский зал Спорткомитета принимал атлетов-победителей. Сегодня настала очередь новоиспеченных мастеров спорта.

Реклама

Заветные красные корочки с золотыми буквами получили представители бокса, акробатического рок-н-рола, тенниса, тхэквондо, фехтования, фигурного катания, художественной гимнастики, гребле на байдарках и каноэ. В общем, все те, кто в минувшем году поднимался на пьедестал почета не только на всероссийских турнирах, но и на первенствах Европы и мира. Причем, официальное звание «мастер спорта» для некоторых атлетов получилось в прямом смысле долгожданным.

Артем Кузахметов, Владислав Блинцов, победители первенства мира по гребле на байдарках и каноэ: «Присваивают немного позже, чем надо. – Мы уже выполнили «мсмк»- мастер спорта международного класса, тоже мы его ждем. Уже больше полгода как мы его выполнили». 

Любовь Васильева, победитель зимнего Кубка Санкт-Петербурга по теннису 2014 года: «Нам дают мастера спорта, когда исполняется 16 лет. И так получилось, что мне только исполнилось, я поехала на Россию до 18 и сыграла финал. Была так рада, думаю «о, наконец, мастер спорта». Но, к сожалению, успела уже очень много раз его выполнить. И только сейчас он дошел». 

В минувшем году Артем Кузахметов и Владислав Блинцов завоевали «золото» в байдарках-двойках на первенстве мира среди спортсменов до 18 лет в Канаде и в марте планируют участвовать в отборочных стартах к новым международным соревнованиям. А 19-летняя Любовь Васильева две недели назад победила на зимнем Кубке Санкт-Петербурга по теннису. Через неделю девушка отправится на международный турнир в Таллин.

Реклама

Обсуждение