Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень сложности пожара на складе в Невском районе повысили до четвертого

4487
Поделиться:

На месте пожара на проспекте Обуховской обороны сейчас работают 58 спасателей и 13 единиц техники. Напомним, там горят складские помещения.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 13 часов 10 минут. На место сразу же выехало несколько расчетов. 

На данный момент пожар тушат по четвертому номеру сложности. Пламенем полностью охвачен металлический ангар, где хранится поролон. В помещении обрушилась кровля, наблюдается сильное задымление. Огонь уже перекинулся на соседнее двухэтажное здание. Сведений о пострадавших пока нет. 

К складу выехали дополнительные расчеты. 

Александр Буренин, корреспондент: «В первую очередь необходимо отметить, что пострадавших все-таки нет. Все работники двухэтажного здания, в котором расположены ателье, бар и солярий, выведены на улицу. Пожарные расчеты продолжают прибывать. Четвертый уровень сложности – как говорят спасатели, остался только пятый. 

Огонь до сих пор не удалось локализовать. Горит небольшой склад. Он уже практически выгорел. Там делают матрасы и находятся такие легковоспламеняемые материалы, как ковролин и поролон».

Репортёры

Обсуждение