Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков не сможет сыграть в матче «Зенита» с «Металлистом»

453
Поделиться:

В Израиле продолжается Объединенный суперкубок России и Украины. Московский ЦСКА по пенальти одолел харьковский «Металлист» - 4:2, а петербургский клуб до пенальти не до играл - пропустив мяч за 15 секунд до окончания добавленного времени.

Реклама

Тренировки на сборах одно, контрольные игры - совсем другое. Матч с «Шахтером» это еще раз доказал. «Горняки» выглядели лучше и свежее. С другой стороны, готовиться ко второй части сезона они начали раньше, поэтому и удивляться не приходится. Не играл Халк, зато играл Мигель Данни. Голом, пусть и с пенальти, отметился Александр Рязанцев. Но главное - проблемы в защите никуда не исчезли. 

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Пропустили обидную контратаку на последней минуте, и соперник этим воспользовался. Игра была интересной и на встречных скоростях. «Шахтер» выглядел лучше, но это и понятно. Они зимой сыграли больше матчей. Хорошо, что у «Зенита» было стремление отыграться. Это нужно рассматривать как хороший спарринг с хорошим соперником».

«Шахтер» выглядел лучше, «Шахтер» и победил - 2:1. Следующий матч у «Зенита» в воскресенье против ЦСКА. Уже точно известно, что и с москвичами, и с харьковским «Металлистом» не сыграет Роман Широков. У полузащитника проблемы с пяткой. На лечение он отправился в Санкт-Петербург.

Реклама

Обсуждение