Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга поборется с казахами на Кубке Содружества

495
Поделиться:

В эти минуты в петербургском СКК проходит второй полуфинал Кубка Содружества. Прибалтийцам сейчас противостоит действующий обладатель трофея – молодёжная сборная России под руководством Николая Писарева.

Реклама

А несколько часов назад ещё одна команда, и тоже «наша», уже обыграла представителей сопредельного государства. Санкт-Петербург остаётся в борьбе за 5 место.

Нынешняя встреча между Литвой и городским коллективом (его игроки в синей форме) стала точным повторением поединка недельной давности. Но тогда дуэль происходила на групповом этапе. Правда, за это время мало что изменилось в тактике обоих соперников. Петербуржцы всё так же старались играть в длинный пас и дальние забросы вперёд. В свою очередь, литовцы плотно опекали наших нападающих, стараясь убежать в контратаку.

Артём Дейнеко, защитник молодёжной сборной Санкт-Петербурга по футболу: «Такая же команда, как и в первой игре. В первом матче мы просто забили, а в этом не забили. Так что я не могу сказать, что она как-то прибавила. Нет».  

Забить не получалось с игры. Но статус поединков на вылет ничьих не допускает. Дополнительного времени регламент исключает. А в послематчевой серии пенальти снова держался паритет. Первым и единственным не совладал с нервами литовец Скрипкинас. Петербуржцы бьют с точки без нареканий – победа 5:4, всё самое интересное ещё впереди.     

Алексей Панфилов, капитан молодёжной сборной Санкт-Петербурга по футболу: «Для нас 5 место – это приличный результат. Учитывая, что мы сборная города, а не сборная страны. Но так же мы не считаем себя слабее всех остальных участников и команд».  

Теперь для подопечных Бориса Рапопорта наступает решающий момент. В воскресенье сборная Санкт-Петербурга поспорит с Казахстаном за 5 место на своём дебютном Кубке Содружества. По расписанию матч должен начаться в 13:15.

Реклама

Обсуждение