Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По мотивам мюзикла «Пола Негри» снимут сериал

380
Поделиться:

Об этом рассказали создатели спектакля. 12 серий - о репетициях и закулисных историях. Смесь реалити-шоу и игрового кино вперемешку с музыкальными номерами.

Реклама

Съемки начнутся летом, премьера намечена на осень этого года. Всем участникам создания мюзикла, в том числе и актерам, не придется вживаться в роль - на площадке они, пожалуй, впервые будут самими собой.

Януш Юзефович, режиссер: «Я счастлив, что я наконец-то буду иметь возможность играть вместе с нашими известными с русскими звездами кино. Я надеюсь, что моя роль будет... Этот режиссер будет хорошим человеком». 

Организаторы рассказали - вскоре будет дан старт специальной акции - каждый зритель мюзикла сможет выиграть билет на съемочную площадку, где счастливчики попадут в массовку. Журналистам предложили придумать оригинальное название. Победителя ждет приз - эксклюзивные съемки и интервью.

Реклама

Обсуждение