Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

112
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор главных событий Петербурга за прошедшую неделю.

Реклама

30 крыш Петербурга в центре города будут открыты этим летом для официальных экскурсий. Такое решение принял губернатор Георгий Полтавченко после встречи с представителями молодежных организаций города. Эпоха руферов с их полуподпольным бизнесом может уйти в прошлое. 

В трагедии убийства фаната «Зенита» Романа Ловчикова поставлена точка. Трое задержанных жителей Узбекистана осуждены. Один получил 6 лет колонии строго режима. Двое других - по три года заключения. 

Очередной нелегальный торговый павильон снесли в Приморском районе. Его площадь была 500 квадратных метров. Таким образом, власти еще раз подтвердили твердость своих намерении ликвидировать все незаконные торговые площади, которые годами беззаботно существовали во многих районах города. 

Петербург - очень плохо освещен. Вице-губернатор Владимир Лавленцев потребовал от энергетиков дать конкретные предложения по улучшению освещения улиц и площадей города. Особенно эта проблема заметна в крупных, но не центральных районах - Калининском и Выборгском. 

В связи с наступлением сильных районов в Петербурге открыты пункты горячего питания для бездомных. Стол без особых изысков, обычно это лапша или каша, зато обед горячий и бесплатный. Все палатки отапливаются, рассчитаны на 30 человек. Здесь можно не только переночевать, но и получить первую медицинскую помощь. Один из основных пунктов расположен на Расстанной улице. 

Артистов «Цирка зверей и лилипутов» из Петербурга спасли на сибирской трассе. Во время дежурного объезда дорожные инспекторы заметили на дороге одинокий фургон. Он сломался на 40-градусном морозе. Несмотря на то, что цирковым артистам, среди которых были и африканские страусы, пришлось значительно помёрзнуть на сибирских морозах, никто не пострадал.

Сейчас вся труппа в Нижневартовске готовится к выступлению. 

Реклама

Обсуждение