Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург вернулись победители Первенства мира по прыжкам на батуте

422
Поделиться:

Стать свидетелями Первенства мира по прыжкам на батуте в ноябре минувшего года могли жители Болгарии. Сегодня же героев чествовали в петербургском спорткомитете.

Реклама

В этом виде спорта у нас сразу три повода для гордости. Во-первых, это победительница Первенства – 11-летняя Яна Лебедева. Как и у любого чемпиона, у девочки не так много свободного времени. Сейчас Яна вместе с национальной командой занимается на базе в Новогорске. Так что на все вопросы сегодня пришлось отвечать ее коллегам по сборной – Кате Феткулиной и Игорю Бойкову, оба они вошли в восьмерку лучших в своих возрастных категориях. 

Игорь Бойков, участник первенства мира по прыжкам на батуте 2013 года: «Программу я эту сделал достаточно давно. Поворот на 180 и сальто вперед. «Два с полутора» – это два сальто вперед и поворот на 540 градусов». 

Немного изменив программу, парень начал готовиться к открытому Кубку Санкт-Петербурга, этот турнир пройдет в нашем городе  через неделю. Ну а кроме юных талантов, сегодня в олимпийском зале спорткомитета памятные награды вручили победителям Первенства мира по универсальному бою, а также чемпиону Всемирной гимназиады в Бразилии Олегу Романову.

Реклама

Обсуждение