Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первых матчах Объединенного суперкубка ЦСКА сыграет с «Металлистом», «Зенит» - с «Шахтером»

2218
Поделиться:

Менее чем через час в Израиле начнется Объединенный суперкубок. В первом матче турнира встретятся московский ЦСКА и харьковский «Металлист».

Реклама

Но нас больше интересует следующая встреча «Зенит» - «Шахтер». В последние годы с украинцами мы встречались нередко, поэтому футбол должен получиться интересным. На предматчевой тренировке зенитовцы долго и упорно отрабатывали стандартные положения. Штрафные, угловые и пенальти. В случае ничейного счета серией одиннадцатиметровых будет заканчиваться каждая встреча. Бороться в прямом смысле слова есть за что. При призовом фонде в миллион евро победитель суперкубка получит 330 тысяч. Лучано Спаллетти уже пошутил, что в случае выигрыша ни с кем не поделиться. Ну а если серьезно, итальянский специалист поддержал идею подобного Объединенного турнира между странами. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы занимаемся здесь очень важным проектом. Мы стараемся дать ему большое будущее. Я думаю, что все наши общие усилия должны быть направлены на то, чтобы открывать двери, а не закрывать их, к тому, чтобы страны соперничали друг с другом, чтобы у нас было больше конкуренции, чтобы мы поднимали наш уровень и становились серьезной силой на европейском уровне в том числе».

Добавим, матч «Зенит» - «Шахтер» начнется в 23 часа по Санкт-Петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение